О DAO Городе

Мы открываем блог проекта DAO Город

Давайте познакомимся!

 

Здравствуйте! Сегодня мы начинаем наш блог. И начинаем мы со знакомства!

Кто МЫ и как  пришли к идее инвест-платформы DAO ГОРОD?

Наша команда жила в разных уголках России. Мы вели совместный продюсерский бизнес на удаленке, занимались маркетинговыми исследованиями в сфере инвестиций и инноваций в экономике, и строили свои бизнесы по аренде жилья в своих городах. Но мы вели не просто бизнес, мы сошлись на множестве идей, одной из которых было масштабировать свои пассивные доходы с аренды.

Например, о том, как увеличить свой капитал, как инвестировать и не терять пассивный доход на падении рубля, в каком месте строить дома, сколько, какие, чтобы это было максимально просто, надежно и прибыльно. Мы часами обсуждали в скайпе. В какой-то момент нам очень захотелось съехаться вместе и жить и работать в сообществе единомышленников.

В 2017 году мы сняли большой дом в подмосковье и съехались. Дальше нашей целью было строительство поселка, строительство Доходных Домов. На этом этапе к нашей команде присоединилась чудесная семья из Украины, которая уже 15 лет строит жилые комплексы в Киеве: Анна Сорель и Роман Химиченко, они девелоперы, и мы собирались создать совместно с ними компанию-застройщика. Роман получил отличный дорогой опыт в сфере строительства, прошел огонь воду и медные трубы. Попадал в кризис и выбирался из него, он знает все тонкости стройки многоквартирных домов и торговых центров от А до Я, в том числе тонкие нюансы юридической и экономической части в стройке.

Мы начали разбираться, как организовать строительство, как синтезировать опыт Романа, Анны, который они получили в предыдущие 2 года, путешествуя и изучая нюансы строительства и инвестирования в недвижимость в разных странах: Европе, ОАЭ, Африки.

Изучая вопрос масштабирования бизнеса, строительства и аренды, наша команда поняла, что лучшим способом инвестирования и получения пассивного дохода будет являться Доходный Дом в долларовой зоне - стране, где квадратные метры продаются, покупаются и сдаются в аренду за $.

Пока мы готовились к строительству, мы прошли море консультаций и познакомились со всеми способами, которые предлагает нынешняя система  для финансирования таких строительных объектов, как Доходный Дом на 100+ студий по типу апарт-отелей. И те способы, которые имеются нам не подошли.

Доходный Дом на 100+ студий по типу апарт-отелей в долларовой зоне - это объект строительства примерно на 3000-4000м². Для инвестирования в такой объект система предлагает способы в большинстве своем, предназначенные для инвесторов с очень крупными суммами. То есть обычному человеку, микроинвестору, крайне сложно не только инвестировать в понравившиеся проекты, но и принимать участие в управлении и контроле.

И это глобальная проблема. Так мы и пришли к идее инвест-платформы и к проекту DAO ГОРОD. По сути это - современная автоматизированная платформа для микроинвесторов, которые получают возможно выбирать понравившиеся проекты, финансировать их, напрямую контролировать бухгалтерию проектов, участвовать в управлении.

На данный момент, к декабрю 2018 года мы достигли и продвинулись очень далеко:

  1. Собрали команду крутых профессионалов для создания качественно новой инвест-платформы на технологии блокчейн.
  2. С первым прототипом платформы мы выступили на мероприятии “КриптоБатл”, где выиграли и начали собирать первые инвестиции на создание платформы.
  3. Собрали инвестиции на создание инвест-платформы.

Блокчейн платформа предназначена для регистрации права собственности на недвижимость в любой стране и упрощенной для инвесторов выплаты прибыли с объектов. Сейчас команда прорабатывает юридические вопросы в этом направлении.

И каждого из Вас мы приглашаем присоединиться, чтобы Вы смогли:

  • обеспечить безбедную пенсию;
  • получить пассивный денежный долларовый доход;
  • уйти с наемной работы, путешествовать и жить у моря;
  • диверсифицировать свой портфель недвижимости;
  • обезопасить свой капитал от обесценивания из-за инфляции и роста доллара;
  • масштабировать свой бизнес и наращивать свой капитал в команде таких же инвесторов.

Подробнее о проекте читайте в блоге и материалах.

 

Цель платформы - помочь обеспечить пассивный долларовый доход участникам сообщества, не зависеть от кризисов, пенсий и падающего рубля!

Сегодня мы открыли официальный блог проекта DAO Город!!! Добро пожаловать!!! В этом блоге мы будем выкладывать посты с различной многогранной информацией, которая поможет Вам начать ориентироваться в инвест-cфере. Так, читая наш блог, Вы сможете максимально быстро стать инвестором и в будущем получать дивиденды с бизнес-проектов DAO Города. Вы уже сейчас можете вкладываться в свое будущее, чтобы Вам не пришлось его терпеть...

Что такое инвест-платформа DAO Город, мы рассказываем так же в группе VK.

Ссылка: https://vk.com/dao_gorod              

Там же мы рассказываем о последних новостях, этапах работы проекта и общаемся с сообществом инвесторов платформы DAO Город. Присоединяйтесь, чтобы не терпеть будущее, а наслаждаться им!