О DAO Городе

DAO Ангелы и Матричный маркетинговый план

Предисловие:

 

DAO Город - это инвест-платформа на основе технологии блокчейн.

25 февраля 2018 года - день рождение проекта DAO Город и дата начала привлечения инвестиций. Привлечение инвестиций организовано по сетевому принципу. У этой сети будет два маркетинговых плана:

          1 - матричный маркетинговый план, 

          2 - ступенчатый маркетинговый план.

О матричном маркетинговом плане

 

Матрица имеет размер 3 ячейки в ширину и 6 уровней в глубину.

У каждой матрицы есть основатель - DAO Ангел, который работает на заполнение матрицы совместно с командой проекта и с командой мастеров DAO.

Минимальный порог входа для DAO Ангелов - 3 000 EURO.

Всего в матрице 1093 человека.

Возможность становится DAO Ангелами и покупать матрицы открывается поэтапно, в зависимости от необходимости сбора инвестиций на этапы проектов.

Матрица собирается с самого высокого уровня. Ячейки в матрице занимаются автоматически. НО занимая ячейку DAO Мастера, человек соглашается работать на привлечение людей и заполнение матрицы. Если же человек знает, что не собирается работать на привлечение других, то он должен занять место в самом нижнем уровне DAO Инвесторов.

Только DAO Ангелы и DAO Мастера получат единовременную выплату комиссий за привлечение инвестиций и заполнение ячеек в матрице. 

На данный момент, как и планировалось, для заполнения представлены 3 матрицы, у которых уже есть основатели - DAO Ангелы.

 

Наши DAO Ангелы

Дарья Кулакова

Людмила Семенова

DAO Ангел

Людмила Семенова более 40 лет работает фармацевтом. Пошла в фарминдустрию, так как была озабочена идеей оздоровления и излечения людей.

ПОДРОБНЕЕ

Проработав несколько лет, поняла, что люди приходят одни и те же за одними и теми же препаратами. То есть лекарства лишь поддерживают, но не излечивают человека. В фармакологии не нашла ни одного препарата, который полностью бы избавил от заболеваний. Начала искать другие способы оздоровления. Познала мир трав. Занималась в сетевом маркетинге известных корпораций, таких как "Сибирское здоровье", и со знанием дела с профессиональной точки зрения делала выбор, с какими компаниями работать - с теми, кто выпускал наиболее экологичную и натуральную продукцию. Но со временем так же приходила к одному и тому же выводу, что все эти БАДы и косметика не дают долговременных результатов по омоложению и оздоровлению. Людмила очень идейный и пытливый человек, постоянно находится в поиске. Ей интересны новейшие разработки и технологии в сфере оздоровления и омоложения, которые  способны работать не только на физическом уровне, но и на тонком.

Елизавета Румянцева

Людмила Бородина

DAO Ангел

По образованию химик, защитила диссертацию в Институте ОНХ Академии Наук СССР по химии фосфатов редкоземельных металлов.

ПОДРОБНЕЕ

Вернулась в Алматы, работала в Казахстанском Институте Академии Наук и других НИИ. В 90-е годы вместе с мужем открыли бизнес и стали первыми дилерами в Казахстане компании Hewlett-Packard (это компьютерная техника HP). Далее шло развитие и расширение бизнеса. Стали дистрибьюторами еще нескольких направлений Hewlett-Packard, которые потом вылились в самостоятельные компании: Аgilent Technologies - оборудование для систем химического анализа любых веществ от еды до объектов окружающей среды, а также направление Keysight Technologies - тестово-измерительное оборудование. Компания Людмилы с мужем так же является единственным дистрибьюторам в Казахстане американской компании BOSE - инновационной компании в звуковой индустрии. Людмила в этих компаниях работает вице-президентом (по финансам) и знает, как работать с банками и поставщиками зарубежных компаний, как правильно переводить и оформлять сделки. Она организованный человек, дисциплинированный, целеустремленный и ответственный. Всегда доводит начатое дело до конца! В DAO Городе Людмила поддерживает направление оздоровления, омоложения и привлечения новейших разработок.

Анна Сорель

Алла Маркс

DAO Ангел

Медицинский работник. Большую часть жизни отработала в военном госпитале, в реабилитационном отделении. Профессионально занималась массажем,

ПОДРОБНЕЕ

Профессионально занималась массажем, физиотерапией и другими практиками, направленными на оздоровление и омоложение человека. Также работала с новорожденными, детьми с различными патологиями, проводила корректирующие массажи для деток и взрослых. Имеет опыт по косметологии. Работала по системе ThetaHealing, занималась оздоровлением, целительством и омоложением через работу на уровне тонких тел человека. Заканчивает курсы в Германии по wellness-массажу, чтобы открыть бизнес в Германии по данному же направлению. Интересуется разработками в сфере оздоровления и продления молодости. Планирует работать на расширение матрицы среди немцев, русских немцев, и русских в России и Германии.

А сейчас готовится второй запуск, и 22, 23 и 24 апреля мы приглашаем Вас на онлайн-конференцию, где наша команда будет рассказывать о инвест-платформе, зачем она создается, какие риски снимает, об экономике. А так же Вы узнаете, почему сейчас выгоднее всего инвестировать в проект DAO Город и как стать совладельцем инвест-платформы. Мы также расскажем о юридических моментах, о механизме работы DAO на технологии собственного блокчейна, о команде и об этапах работы.  

А самое главное Вы узнаете, поймете и изменитесь в своем мышлении, так как мы Вам расскажем, почему “бедное” мышление приводит к разорению, и как прийти к “правильным” активам, которые дадут Вам независимость от пенсии!

 

Что такое инвест-платформа проекта DAO Город, мы рассказываем так же в BK.

Ссылка на чат: https://vk.com/dao_gorod

Там же мы рассказываем о последних новостях, этапах работы проекта и общаемся с сообществом инвесторов. Присоединяйтесь к сообществу DAO Города!