О DAO Городе

Открытие платформы DAO Город — 15 мая 2018г

на фото 4 соучредителя компании Goldenvita - подписание документов у нотариуса

Всё в срок!

Здравствуйте!

25 февраля 2018г мы впервые презентовали проект DAO Город. Мы начали сбор инвестиций и обещали в 2-3 месяца создать платформу на блокчейне, разобраться с правовой формой и зарегистрировать юридическое лицо под инвест-платформу. Проект DAO Город состоит из множества этапов, и самый первый основной фундаментальный этап мы завершаем. 15 мая мы представим инвест-платформу нашим инвесторам.

Goldenvita

Мы поздравляем всех нас, и в инвесторов платформы с открытием юридического лица в Еврозоне. Как мы писали ранее, юридическое лицо открыто в Литве (Вильнюс). Название компании Goldenvita, что очень символично и переводится как Золотая жизнь (образ жизни, ресурс). Открыт валютный счет в Европейском банке для принятия инвестиций от физических лиц разных стран Европы и СНГ.

 

15 мая 2018г состоится открытие платформы

Бета-версия платформы уже готова и сейчас на ней проводятся последние доработки, штрихи так сказать. 15 мая мы представим инвест-платформу нашим инвесторам. Произойдет переход с предыдущей платформы на блокчейн-платформу DAO Город.

 

Мы хотим поблагодарить гостеприимный Вильнюс!

Мы Выражаем особую благодарность нашим инвестлрам из Литвы Ванде, Дайве, Аудриусу, Инге!!! Благодарим за помощь и поддержку, за великолепные подарки, за гостеприимство! Мы очень рады, что вы - наша команда. Вы настоящие, искренние и очень мощные лидеры. 

И еще мы выражаем благодарность всем-всем, кто стал инвестором на первом этапе нашей платформы. Мы счастливы, что вы с нами в этом  проекте.

на фото слева на право: Кулакова Дарья - СЕО, Румянцева Елизавета - маркетолог, Анна Сорель - эксперт по инвестициям, 
Наталья Кулакова - эксперт по финансам, Роман Химиченко - застройщик, и наши дорогие инвесторы: 
Ванда, Дайва и Аудриус

Что такое инвест-платформа DAO Город, мы рассказываем так же в ВК.

Ссылка на чат: https://vk.com/dao_gorod

Там же мы рассказываем о последних новостях, этапах работы проекта и общаемся с сообществом инвесторов DAO города. Присоединяйтесь к сообществу DAO Города!