О DAO Городе

Первые победы DAO Города

на фото CEO проекта DAO Город - Дарья Кулакова и организаторы Криптобатла

DAO Город занял 1 место в Криптобатле

 

Итак, 25 февраля 2018г стартовал наш проект. В этот день мы презентовали его впервые. А 26 февраля на следующий же день мы одержали победу в состязании ICO.

Это очень знаково!

Победа в Криптобатле!

Еще за несколько дней до презентации проекта нам поступило предложение об участии в КриптоБатле, организаторами которого является Криптошкола. Мы сразу же приняли предложение, т.к. для нас было важно представить наш проект именно “матёрым технарям”, собрать все их вопросы и комментарии, а главное понять, как именно евангелисты блокчейна воспримут наш проект DAO Город.

 

Еще за несколько дней до презентации проекта нам поступило предложение об участии в КриптоБатле, организаторами которого является Криптошкола. Мы сразу же приняли предложение, т.к. для нас было важно представить наш проект именно “матёрым технарям”, собрать все их вопросы и комментарии, а главное понять, как именно евангелисты блокчейна воспримут наш проект DAO Город.

Нашим оппонентом был интересный проект RA-Терем, его представлял сам разработчик этого энергоактивного и экологичного жилья, НО в проекте не хватало самого главного - изначально продуманной экономики проекта и маркетинга. И это самая главная “беда” разработчиков. Не смотря на то, что их проекты уникальны, полезны, но большинство из них обречены. Разработчики и изобретатели не умеют и/или не хотят изначально продумывать маркетинг, что является одним из первых важных этапов в создании продукта. Мы, как профессиональные маркетологи знаем об этом, и наблюдаем уже не один год.

Конечно, задача разработчика - именно создавать и изобретать, но конечный продукт будет иметь успех и спрос, если над разработкой изначально работают по всем направлениям: от изначальной идеи до реализации и нужности конечному потребителю. Те люди, которые занимаются развитием проекта от идеи до реализации, называют девелоперами. Именно они “ведут” разработчика в нужном направлении, и продукт разрабатывается уже с учетом полезности и нужности потребителям, что конечно же ведет к успешной реализации проекта.

Так вот,  в нашем проекте DAO Город, жюри увидели глубокую проработанность реализации проекта. Поэтому проект DAO Город выиграл! Были вопросы на которые мы не смогли ответить именно с технической стороны, но это нисколько не помешало, а наоборот, проект настолько заинтересовал жюри, что ими была предложена помощь нам в реализации, доработке, консультации по любым техническим вопросам. Ни один из присутствующих не остался равнодушным к проекту.

А все технические вопросы были переданы в наш IT-отдел и конечно же учтены в доработке инвест-платформы, которая будет представлена в альфа-версии 15 мая 2018 г.

 

Первые DAOАнгелы

На криптобатл пришли наши первые DAOАнгелы: Людмила и Дана

 

О наших DAO Ангелах (всего из трое) мы напишем более подробно в следующих постах. Их матрицы начали заполняться сразу же daoмастерами и daoинвесторами.

Сейчас готовится второй запуск, и 22, 23 и 24 апреля мы приглашаем Вас на онлайн-конференцию, где наша команда будет рассказывать об инвест-платформе, зачем она создается, какие риски снимает, об экономике проекта. А так же Вы узнаете, почему сейчас выгоднее всего инвестировать в проект DAO Город и как стать совладельцем инвест-платформы. Мы также расскажем о юридических моментах, о механизме работы DAO на технологии собственного блокчейна, о команде и об этапах работы!

 

Что такое инвест-платформа проекта DAO Город, мы рассказываем так же в VK.

Ссылка на чат: https://vk.com/dao_gorod

Там же мы рассказываем о последних новостях, этапах работы проекта и общаемся с сообществом инвесторов. Присоединяйтесь к сообществу DAO Города!